Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Продажи пикапов в Москве упали почти на 70%

Реклама

На фоне общей нестабильной ситуации продажи пикапов в Москве упали почти на 70%. В последнее время статистика продаж среди автомобильного рынка Российской Федерации особо не радует. Некоторые мировые бренды сворачивают рекламные акции в РФ и отводят свои модели, а некоторые просто теряют потребителей, которые не успевают приспособиться к скачущему курсу валют.

Свеженький срез по рейтингу самых востребованных пикапов указывает на то, что лидером гонки стала модель Mitsubishi L200. На второй ступеньке среди столичных покупателей оказалась версия Toyota Hilux, которая имеет значительный отрыв от своего прямого конкурента. Следом, как ни странно, обосновалась модель UAZ 2363. Цифры продаж за последний летний месяц не особо радуют. В Москве удалось продать только 65 единиц этой категории транспортных средств. При этом процентный показатель падения составил почти 70%, что означает едва ли не провал.

Если же делать контрольный срез в формате показателей отдельно взятых моделей, то окажется, что Mitsubishi L200 смог отхватить себе долю на уровне почти 43%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции