Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Porsche обновила полноприводные спорткары 911 Carrera 4 и 911 Targa 4

Реклама

Автомобильная корпорация Porsche обновила полноприводные спорткары 911 Carrera 4 и 911 Targa 4. Немецкие специалисты потрудились над обновлением двух своих представителей, и подарила им трубированные моторы. Как сообщают эксперты, обе машины создавались на проверенной временем базе направления Porsche 911.

Не поскупился немецкий производитель и на технические характеристики, обнародовав их для фанатов своей автомобильной продукции. Porsche 911 Targa 4 и Porsche Carrera 4 получили новенькие моторы формата V6, а также две турбины. Теперь полезный объем по литражу составляет сразу три литра. Это позволяет владельцу воспользоваться сразу 370 лошадиными силами на свое усмотрение. Крутящий момент замирает на своей пиковой отметке в 450 Нм.

Впрочем, и те, кто любит «помощнее», не остались без внимания компании. Создатели Porsche 911 Targa 4 и Porsche Carrera 4 потрудились над особым вариантом с припиской «S», который может продемонстрировать удивительный набор скорости на уровне 3,8 секунд за сотню километров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции