Пятница, 24 февраля 2017 года

Каждый шестой автомобиль в Россию прибыл из Японии

Реклама

Согласно обновленным аналитическим данным, каждый шестой автомобиль в Россию прибыл из Японии. Причем почти половина из всех реализовывающихся транспортных средств собирается как раз на территории самой Российской Федерации. Отдельно стоит отметить, что статисты провели контрольный срез, чтобы выяснить, каких автомобилей в стране продается больше.

По итогу стало понятно, что любителей отечественного автопрома оказалось больше. В общей сложности дилеры смогли продать свыше семнадцати миллионов машин именно российского авторства. На долю иномарок выпала менее внушительная цифра на уровне чуть более семи миллионов единиц.

На сегодняшний день из всего автопарка российских водителей огромный процент на уровне почти семи миллионов приходится на японские авто. В процентном соотношении это составляет почти 19 единиц из всех имеющихся автомобилей в РФ на сегодняшний день. Больше всего продукт японского автопрома любят в дальневосточных регионах державы, на которые приходится почти 80%. А вот в Северном Кавказе этот показатель является одним из низших – всего около 6%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции