Суббота, 3 декабря 2016 года

Lexus и BMW выпустят перспективный суперкар стоимостью в 217 000 евро

Lexus и BMW выпустят перспективный суперкар стоимостью в 217 000 евро
Реклама

Появилась информация о том, что два самых крупных автомобильных концерна BMW и Lexus совместно разработали новейший спортивный автомобиль и в скором времени состоится выпуск новинки.

Сообщалось, что новинка будет выпущена на европейских рынках в 2020 году под брендом компании Lexus. Предварительная цена нового спортивного автомобиля составляет двести сорок три с половиной тысячи долларов.

Автолюбители смогут узреть в новинке некоторые черты, которые похожи на модель LFA. В спорткаре будет четырехлитровый восьмицилиндровый двигатель. Несмотря на то, что разработчики планировали сделать этот автомобиль самым мощным, им все же не удалось добиться успеха и они увеличили силу двигателя лишь до 800 лошадиных сил. При том автомобиль имеет большой расход топлива.

Предполагалось, что новый спорткар может выйти только в ограниченном количестве.

Стало известно, что во время конструирования нового спортивного автомобиля, будет задействовано углеродное волокно и рама из алюминия. Переднюю ось будет запускать в движение электрический двигатель, а задние колеса будет запускать силовой агрегат. В конечном итоге, разработчики сделали автомобиль с полным приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий