Среда, 7 декабря 2016 года

Renault готовит новый кроссовер для России на платформе Duster

Renault готовит новый кроссовер для России на платформе Duster
Реклама

Французский производитель Renault готовит новый кроссовер для России на платформе Duster. Новинка будет базироваться на платформе ряда В0, которая уже была успешно протестирована на выпущенных для широкой публики моделях вроде Nissan Almera или отечественной востребованной LADA Largus.

Согласно поступившей свежей информации, новинка от французского лейбла должна получить название Renault Captur. Собирать ее будут на территории одного из столичных автомобильных заводов. Что касается выбранной платформы для Renault Captur, то тут производитель решил сразу прояснить сложившуюся ситуацию. Все дело в том, что пополнение коллекционного ряда для российского рынка может получить немного сниженную стоимость, если будет собираться на основе Duster.

Однако даже если не брать в расчет важную финансовую составляющую, это также повлияет и на техническую оснастку. Так, к примеру, транспортное средство сможет похвастаться полным приводом, в то время как европейцам приходится довольствоваться исключительно предложением с передним приводом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий