Понедельник, 5 декабря 2016 года

Skoda объявила рублевые цены на новый седан Superb

Skoda объявила рублевые цены на новый седан Superb
Реклама

Автомобильная компания Skoda установила цену на авто Superb на российском рынке. Согласно информации, которую предоставили руководители компании, новый автомобиль, который будет иметь одну из дешевых комплектаций, можно приобрести за один миллион двести тысяч рублей.

В России автомобиль будут продавать с силовыми агрегатами, работающими на бензине. Стало известно о мощности нового автомобиля, здесь она будет зависеть от модификации авто и будет начинаться от ста тридцати и до ста восьмидесяти лошадиных сил. Новые автомобили будут оснащены разными необходимыми функциями, такие, как: контроль определения давления в шинах, отключение двигателя, аварийное торможение и другие.

Стало известно еще и то, что в новом автомобиле Superb будет девять подушек безопасности, при этом они будут расположены по всему салону авто. Спустя некоторое время назад руководители компании сообщали о том, что начиная со следующего года, ценовая политика на весь ряд автомобилей будет подыматься. Всему виной является стоимость рубля, которая стала значительно ниже. Стоит отметить еще то, что все автомобили, которые будут выходить в следующем году, будут иметь новую, пересмотренную цену.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий