Вторник, 27 июня 2017 года

Компанией Aston Martin было обнародовано название новейшего автомобиля

Реклама

Автомобильной компанией Aston Martin было обнародовано название новейшего автомобиля. Специалисты решили, что новинка от автомобильного бренда будет носить полное название в виде Aston Martin DB11. После обнародования догадок критиков, официальные представители бренда подтвердили соображения автомобильных «Шерлоков».

Однако в выпуске Aston Martin DB11 самой главной загадкой было даже не название, а довольно странная манера подачи данных касательно подробностей обновки в коллекционном ряду лейбла. Пока что никто из специалистов и даже блогеров не в курсе, какого числа (хотя бы приблизительно) выйдет машина и как скоро она будет отправлена на конвейер для массового потребления.

Руководство Aston Martin ходит кругами и стабильно держит интригу. На вопрос интересующихся журналистов о том, когда же мир увидит Aston Martin DB11, представители туманно ответили, что «в следующем году» на «одном из престижных автосалонов». Так что, судя по ответу, событие может произойти как в начале года, так и под его занавес.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции