Пятница, 2 декабря 2016 года

Назван самый невостребованный класс автомобилей в России

Назван самый невостребованный класс автомобилей в России
Реклама

Экспертами был назван самый невостребованный класс автомобилей в России. На первое место потребительской нелюбви был отправлен сегмент «А». При этом самым востребованным классом транспорта оказался сегмент В.

Стоит отметить, что недалеко от лидера автомобильной гонки оказались и автомобили, которые «живут» в категории SUV. А вот класс А российскими водителями не особо приветствуется. Согласно последним данным, только 0,6% от общего числа покупок новеньких транспортных средств приходился именно на этот класс. Если же делать детальный срез по календарным месяцам, то с января по август текущего года отечественные автомобилисты стабильно отдавали предпочтения машинам класса «В».

Если же переводить полученные данные в процентное соотношение, то на его долю выпадет приблизительно 40% от общего количества продаж. Что же касается «серебряного призера» гонки за любовь автомобильной публики, то на частицу SUV выпали 35% продаж от всего количества реализованных на территории Российской Федерации автомобилей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий