Воскресенье, 25 июня 2017 года

Lexus презентовал купе «Lexus RC Coupe» 2016 модельного года

Реклама

Элитное азиатское подразделение Lexus презентовало купе «Lexus RC Coupe» 2016 модельного года. Японцы решили не затягивать с разнообразными подробностями касательно данной модели и теперь спешат обнародовать всевозможные детали касательно обновки своего коллекционного ряда.

Впрочем, потенциальным покупателям пока что нет особых причин для радости, так как действительно разительных изменений между предыдущей версией и новеньким прочтением Lexus RC Coupe не было выявлено. Среди интересных добавок следует отметить тот факт, что теперь Lexus RC Coupe получил более широкую гамму выбора по окраске.

Также критики сообщают, что модель получит две версии исполнения. Речь идет о Lexus RC 200t Coupe и о предложении Lexus RC 300 AWD Coupe на выбор клиента. Так, к примеру, первая модификация получит два литра по полезному объему, а вторая сразу 3,6 литров. При этом Lexus RC 200t Coupe получит все восемь ступенек для коробки передач (полный автомат), а вот его собрату придется довольствоваться шестью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции