Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Toyota продлевает действие специальных цен на ряд моделей в октябре

Toyota продлевает действие специальных цен на ряд моделей в октябре
Реклама

Азиатская марка Toyota продлевает действие специальных цен на ряд моделей в октябре. Что касается конкретного перечня транспортных средств, которые попадают под действия данного предложения, то речь идет о некоторых автомобилях, которые подходят под термин «модельный ряд 2015 года».

Согласно данным из дилерских центров, в список моделей, цены на которые все еще находятся в рамках специальных условий, попали сразу несколько любимцев публики. Речь идет о моделях Toyota Corolla и Toyota Camry, а также о последних версиях Land Cruiser 200 и популярного RAV4. Так, к примеру, скидочное предложение позволит приобрести Toyota Corolla С-класса с существенным минусом по стоимости – скидка равняется 139 тысячам рублей. Таким образом, данное транспортное средство можно будет приобрести почти за 760 тысяч рублей.

Такая же картина прослеживается и при желании потенциального клиента обзавестись Toyota RAV4. При действии скидки кроссовер можно будет приобрести за 998 тысяч в национальной валюте при учете, что это еще и базовая комплектация.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий