Четверг, 8 декабря 2016 года

Мощность Mercedes-Benz C63 AMG S и GT S увеличили на 100 л.с

Мощность Mercedes-Benz C63 AMG S и GT S увеличили на 100 л.с
Реклама

Мощность обновки Mercedes-Benz C63 AMG S и GT S увеличили на 100 л.с. Сообщается, что обе новинки от компании будут усилены практически одновременно. Благодарить за такую прибавку следует заранее подготовленные тюнеры PP-Performance. Теперь купе и известный седан смогут похвастаться улучшенным уровнем мощности.

Напомним, что Mercedes-AMG GT S и версия седана имеют идентичный силовой агрегат. Сейчас его полезный объем составляет четыре литра, и он имеет приписку V8. Тем не менее, несмотря на общий показатель литража, две версии от Mercedes имеют разные показатели по своему крутящему моменту. Ранее уровень мощности модели составлял 510 лошадиных сил. А теперь благодаря усиленной модели турбо-мотора с приставкой «твин», обновленное транспортное средство сможет продемонстрировать сразу 610 лошадиных сил.

Отдельно стоит отметить, что крутящий момент составляет 760 Нм. Все вместе это качественно влияет и на другие показатели автомобиля. Так, к примеру, теперь машина может брать разгон до сотни километров в час на половину секунды быстрее, нежели это было ранее. Теперешний показатель поставляет 3,59 сек. При этом максимальная скорость будет составлять 307 км в час.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции