Четверг, 8 декабря 2016 года

Smart оснастит свои электрокары моторами от корпорации Renault-Nissan

Smart оснастит свои электрокары моторами от корпорации Renault-Nissan
Реклама

Компания Smart оснастит свои электрокары моторами от корпорации Renault-Nissan. О том, что Smart будет сотрудничать на постоянной основе с тандемом Renault-Nissan, стало известно от официальных представителей компании. Эксперты надеются, что подобное партнерство пойдет на пользу обеим сторонам, и электромобили от этого объединенного альянса будут пользоваться заслуженным высоким спросом среди своей группы потребителей.

Что касается какого-то конкретного представителя линейки от французского производителя для этой цели, то здесь пока еще не все понятно. Однако смелые автомобильные специалисты решили выдвинуть гипотезу о том, что речь идет о двигателе для электромобиля под названием Renault Zoe. Именно этот мотор должен перейти к автомобилям Smart.

Что касается технических характеристик, то двигатель для Smart сможет продемонстрировать 95 лошадиных сил. И хотя еще некоторое время назад данная информация считалась данными на уровне слухов, совсем недавно Дитер Цетше действительно подтвердил поступившую в прессу инфо касательно уз сотрудничества. Напомним, что это уже не первое партнерство Renault-Nissan с мировыми брендами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции