Суббота, 3 декабря 2016 года

Новый Renault Scenic впервые замечен на тестах

Новый Renault Scenic впервые замечен на тестах
Реклама

Новый Renault Scenic от французского производителя впервые замечен на тестах. Производитель не спешил порадовать всех фотошпионов полностью открытым внешним видом своего пополнения в коллекции и поэтому постарался на первом «выходе в свет» максимально закрыть все видимые элементы. Впрочем, от опытных автомобильных журналистов ничего не скроется, поэтому некоторые подробности Renault Scenic все же просочились в электронную прессу.

Изначально стоит отметить, что внешность Renault Scenic чем-то похожа на экстерьер другой популярной модели от французов под названием Megane. И хотя у многих критиков возникают именно такие стойкие ассоциации, они все же честно признаются, что лобовое стекло новинки на порядок шире своего предшественника по конвейеру. Благодаря такому замечанию некоторые эксперты сделали смелый вывод о том, что машина получит более просторный салон, нежели ее «предки».

Также немаловажным является тот факт, что Renault Scenic создавался на основе CMF. Это помогло вывести транспортное средство на новый уровень. Что касается традиционных технических моментов, то здесь пока ясно только то, что обновка будет потреблять бензин.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий