Понедельник, 27 февраля 2017 года

Профсоюз: «АвтоВАЗ» может прекратить выпуск Lada Priora с 2016 года

Реклама

Недавно профсоюз сделал сенсационное заявление, в котором речь идет о том, что «АвтоВАЗ» может прекратить выпуск Lada Priora с 2016 года. Напомним, что данные слухи возникли еще некоторое время назад. Тогда в прессе муссировалась информация, где рассказывалось о том, что представитель отечественного автопрома может вообще убрать с конвейера Lada Priora уже даже в этом году.

Впрочем, информация о том, что Lada Priora больше не будет изготавливаться АтоВАЗом с этого года, не подтвердилась. Развеять массу слухов касательно гулящей по автомобильным блогам информации, согласился Сергей Зайцев, который нынче занимает должность главы профсоюзной организации российской автомобильной компании. Именно он сообщил, что работникам завода, как и все тем, кто планировал приобрести новенькую Lada Priora в этом году, бояться ее исчезновения не стоит.

А вот слух по поводу того, что Lada Priora будет убрана из активного ассортимента АвтоВАЗа в следующем году, имеет место быть. Господин Зайцев не дал точного ответа на вопрос об исчезновении Lada Priora в 2016 году, поэтому такой поворот событий вполне реален. Теперь осталось подождать официального заявления на этот счет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции