Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Geely показала интерьер нового кроссовера NL-3

Geely показала интерьер нового кроссовера NL-3
Реклама

Автомобильная марка Geely показала интерьер своего нового кроссовера NL-3. Китайский производитель также был довольно щедр и на разглашение некоторых подробностей касательно новинки в SUV-классе. Как сообщает официальный представитель компании, создатели Geely NL-3 не хотят затягивать с премьерой своего коллекционного пополнения и намерены представить на суд общественности данную модель в ближайшие пару месяцев. Точная дата релиза пока все еще держится в секрете, однако до конца года он будет проведен в обязательном порядке.

Некоторые критики после обнародования фото Geely NL-3 решили провести некую параллель с седаном под названием GC9. Внешний вид новинки показался экспертам менее динамичным, нежели экстерьер седана. Однако специалисты тут же отметили, что кроссоверу такое преображение действительно «к лицу».

Что касается каких-то мелочей в дизайне, то тут разработчики сделали акцент на радиаторной решетке Geely NL-3. Она получила интересный концентрический рисунок, который привлекает внимание и выделяет машину среди аналогов на дороге. Внутри покупателей ожидает новенькая мультимедийная система с синхронизацией через Apple CarPlay.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий