Суббота, 10 декабря 2016 года

Tesla Motors открыла свой первый завод в Европе

Tesla Motors открыла свой первый завод в Европе
Реклама

Известная среди потребителей элитного класса машин марка Tesla Motors открыла свой первый завод в Европе. Впрочем, как отмечает зарубежная пресса, несмотря на географическое расположение (а завод обосновался на территории Голландии), создатели бренда пока не особо спешат со снижение цены за счет возможности сэкономить на транспортировке моделей.

Помимо этого источники из иностранных СМИ добавляют, что перед тем как отправить транспортное средство своему законному владельцу, техники компании намерены проводить ряд дорожных тестов на своем полигоне. Причем эксперименты на дороге будут выполняться при помощи автопилота. Напомним, что ранее пресс-служба компании Tesla Motors заявляла о своем прогрессе в области продаж. Потенциальные покупатели по всему миру чаще переходили в разряд фанатов лейбла, так как продажи компании увеличились на 52% только за один второй квартал.

Американский изготовитель, который прославился своими машинами на основе электрических моторов, хочет пойти дальше и развить свое производство, пытаясь изготавливать гораздо большее количество единиц авто. Вполне вероятно, что новый завод этому поспособствует.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции