В Белоруссии началась сборка седанов Peugeot 508

Реклама

В Белоруссии официально началась сборка седанов Peugeot 508. Теперь поставки данной модели не будут производиться из-за рубежа для жителей самой Республики Беларусь. Вполне вероятно, что соседство с таким заводом позволит дилерам забирать машины на склад прямо с конвейера. Что касается конкретного места сборки, то транспортное средство будет собираться на территории Минска. Данным вопросом займется предприятие «Юнисон».

Что касается последующей судьбы Peugeot 508, то собранные на «Юнисоне» единицы транспорта будут, скорее всего, отправляться и на территорию Российской Федерации. Однако пока эта информация все еще остается на уровне слухов, так как официальные представители этого автомобильного концерна ее не подтверждали через свои заявления.

Напомним, что фактически Peugeot 508 начали выпускаться на просторах Беларуси еще в начале этого года. Однако тут есть одно замечание. Если раньше предприятие, которое занимается сборкой Peugeot 508, собирало версии 3008 и 302, то теперь оно перешло на новую модель от знаменитых производителей. Вполне вероятно, что когда модель Peugeot 508 также себя изживет и будет снята с производства, ее заменит другая модель.