Суббота, 10 декабря 2016 года

Во Франкфурте Toyota представила новый Prius

Во Франкфурте Toyota представила новый Prius
Реклама

Во Франкфурте Toyota представила всех интересующимся новый Prius. Впрочем, пока одни счастливчики любовались детищем автомобильного лейбла, другие пользователи искали сходство новинки с другими моделями. Глазастые посетители выставки усмотрели некую схожесть между водородной моделью Mirai и новенькой Toyota Prius.

Напомним, что в прессе уже обсуждались некоторые подробности, касательно представленной на автосалоне во Франкфурте Toyota Prius. Специалисты не скрывали, что разработчики за основу версии использовали платформу формата TNGA. Использование новой платформы вывело автомобиль на новый уровень по габаритам. Теперь машина имеет более широкие размеры, а также она стала на порядок длиннее и даже ниже.

Впрочем, инженеры-разработчики Toyota Prius решили не ограничиваться исключительно внешними моментами обновления и в ход пошли внутренние факторы модернизации. Именно они позволили транспортному средству значительно снизить потребление топливного ресурса. Правда, нетерпеливым водителям придется немного подождать, так как опробовать на дороге Toyota Prius в ближайшем будущем смогут только жители Японии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции