Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Рестайлинговый универсал Mercedes-Benz CLA выйдет в 2016 году

Рестайлинговый универсал Mercedes-Benz CLA выйдет в 2016 году
Реклама

Рестайлинговый универсал Mercedes-Benz CLA выйдет в свет только в 2016 году. Разумеется, данная информация все еще находится на стадии неподтвержденных слухов, однако ряд экспертов склонны верить такому раскладу. Также стало известно, что обновка немецкого ряда должна предстать во всей красе уже следующей весной, когда женевский автомобильный салон снова откроет свои гостеприимные двери.

Кроме предварительных дат по премьеры обновленного Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, эксперты также обнародованы данные касательно переделок. В первую очередь рестайлинг затронет фары, которые будут обновлены. Кроме этого под «горячую руку» дизайнеров попадут бампера (судя по всему, с обеих сторон), а также радиаторная решетка. Кроме экстерьера дизайнерская команда намерена потрудиться и над интерьером. Скорее всего, машина получит новенькие сидения.

Что касается приборной доски Mercedes-Benz CLA Shooting Brake, то она также должна быть обновлена. Дополнительно будет внедрен модернизированный мультимедийный комплекс. И вот на нем стоит остановиться подольше. Все дело в том, что он не просто обновится, он также получит поддержку на уровне Android Auto.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий