Суббота, 25 февраля 2017 года

Кабриолет Bentley Mulsanne покажут в 2016 году

Реклама

Кабриолет под названием Bentley Mulsanne покажут в 2016 году. Возможным будущим покупателям осталось ждать сравнительно недолго, так как новенькая серийная линия для Grand Convertible будет продемонстрирована всего через год. Сообщается, что официальная презентация состоится в рамках престижного автомобильного шоу, которое будет проводиться в Лос-Анджелесе. А вот продажи стартуют только через два года.

Запуск реализации через дилерскую сетку пока еще не получил даже предварительной даты, зато специалисты смогли отыскать кое-какие важные детали будущей новинки. Как заявляют многочисленные автомобильные критики, новинка Bentley Grand Convertible будет базироваться на концепте под названием Bentley Mulsanne. Напомним, что ценители автоновинок могли его заприметить еще в прошлом году. Концептуальное транспортное средство засветилось в конце прошлой осени.

В то время Bentley Mulsanne мог похвастаться внушительным мотором, который оперировал 6,75 литровой вместительностью. Кроме этого мотор относится в категории «твин-турбо». Все вместе это позволило машине достигать действительно шикарной отметки по мощности. 537 лошадиных сил – отличный результат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции