Вторник, 6 декабря 2016 года

Mazda проводит испытания нового кросс-купе – конкурента BMW и Mercedes

Mazda проводит испытания нового кросс-купе – конкурента BMW и Mercedes
Реклама

Популярная среди водителей компания Mazda проводит испытания нового кросс-купе – прямого конкурента BMW и Mercedes. Японский производитель решил не оставаться в стороне после успеха других европейских автомобильных брендов и заявил, что уже готов показать миру новинку из своего коллекционного ряда. На данный момент обновка от японцев проходит всевозможные дорожные тесты.

Отличительно чертой предложения Mazda Koeru будет абсолютно новая, нигде ранее не заявленная система под названием SKYACTIVE. Миссией данной системы заключается в том, чтобы позволить увеличить функционирование представленных узлов Mazda Koeru. Это позволит почувствовать водителю более высокий уровень комфорта, что положительно скажется на качестве вождения, особенно в случаях, когда речь идет о длительных многочасовых переездах, причем довольно часто.

Кроме этой уникальной в своем роде системы Mazda Koeru получила повышенный показатель по аэродинамике. Вполне вероятно, что это придется по душе всем тем, кто устал от плохого качества этого показателя среди аналогов более бюджетных предложений. Отдельно техники поработали и над устойчивостью в движении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий