Вторник, 27 июня 2017 года

Первый кроссовер от британского Lotus для начала освоит рынок Китая

Реклама

Первый выпущенный на поток кроссовер от британского Lotus для начала освоит рынок Китая. Напомним, что бренд Lotus зарекомендовал себя на мировом автомобильном рынке в качестве отличного производителя спорткаров. Однако теперь изготовители решили отойти от привычных рамок и попробовать себя в новом амплуа.

Согласно сообщениям из иностранной прессы, новинка будет производиться на территории Поднебесной. Для того чтобы кроссовер получил право на жизнь, технической команде предприятия пришлось изрядно потрудиться, так как ранее бренд никогда не занимался машинами из категории SUV. Отдельно созданная платформа действительно предназначалась исключительно для этого проекта. План писался буквально с «нуля», так как инженерам пришлось примерить на себя совершенно другие обязанности, по функционалу сочетающиеся с SUV.

Что касается каких-либо существенных подробностей касательно пополнения коллекционного ряда от Lotus, то здесь все еще сохраняется интрига. Однако, по словам самого производителя модели, создатели кроссовера стремятся создать его максимально легким, чтобы ни один аналог по классу не мог к нему приблизиться по данным характеристикам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции