Вторник, 21 февраля 2017 года

Audi получила права на имя Q2 и весной представит компактный кроссовер

Реклама

Компания Audi получила права на имя Q2 и уже будущей весной представит компактный кроссовер. Заявленная новинка будет показана в рамках грядущего престижного автосалона, который откроет свои двери в Женеве. Многие мировые бренды также оставили свои заявки на участие в данной выставке и теперь регулярно подбрасывают подробности своих новинок на радость пользователям. В Audi решили от них не отставать.

Международный автосалон станет отличным плацдармом для заявки премьеры Audi Q2. Новинка 2017 года станет отличным дополнением к линейке предложений от именитого немецкого концерна. Впрочем, кроме того факта, что Audi Q2 будет представлена в Женеве, никаких особых подробностей о данной модели от производителей не поступало. Это касается как технических характеристик, которые не обнародованы, так и внешних особенностей.

Напомним, что ранее пользоваться припиской Q2 и Q4 могли исключительно итальянские компании. Немцы также захотели заполучить заветную «буковку» и вели переговоры, чтобы получить официальное право использовать такого рода приписки для автомобилей из своей коллекции. Теперь Audi Q1 получит название Audi Q2.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции