Четверг, 29 июня 2017 года

Компания Mercedes-Benz инвестирует $1,3 млрд в легкие сплавы

Реклама

Немецкая компания Mercedes-Benz инвестирует 1,3 млрд долларов в легкие сплавы. Эксперты отмечают, что данное решение является продуманным и мудрым, так как в будущем от такого рода технологий зависит очень многое. Лучше позаботиться об обеспечении данными возможностями заранее и быть потом на шаг вперед своих потенциальных конкурентов, обыгрывая их на рынке потребительских предпочтений.

Главной возможностью работы в данном направлении считается факт возможного уменьшения базового веса любого транспортного средства. Что касается конкретной сферы применения будущих полученных результатов, то они будут включены в техническую программу создания линейки кроссоверов, которые будут принадлежать к области следующего поколения. По словам источников из иностранной прессы, руководству компании не нравится тот факт, что их кроссоверы весят действительно много. Это стало причиной для начала перемен на данном поприще.

Всем известно, что большой вес полезен только в случае сдачи деталей на металлолом. Но если говорить более серьезно, то снижение веса позволит благоприятно повлиять на маневренность и на динамические характеристики любой машины концерна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции