Среда, 7 декабря 2016 года

На российском авторынке появится новый китайский бренд BAW

На российском авторынке появится новый китайский бренд BAW
Реклама

На российском авторынке появится новый для отечественных автовладельцев китайский бренд BAW. На самом деле данную марку сложно назвать совсем новой в привычном понимании этого термина. Просто руководство компании решило воспользоваться сложившейся неблагоприятной ситуацией на рынке отечественных автомобилей, чтобы предоставить для реализации свои бюджетные модели.

При этом собственники BAW честно признались, что планируют заниматься реализацией своего транспортного продукта не просто через поставки нужных моделей на территорию Российской Федерации. В BAW собрались возводить целое производство, выбрав для его платформы российский Ульяновск. Благодаря такому ходу производство будет происходить внутри страны, и российские водители получат шанс приобретать грузовой транспорт буквально с «конвейера».

Кроме классических грузовых машин компания планирует запустить параллельно и производство автобусов. Вся продукция будет направлена на обеспечение потребностей рынка РФ, но и это еще не все. Руководство BAW намерено максимально расширить линейку своих предложений специально для россиян.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий