Понедельник, 5 декабря 2016 года

Новый Audi Q5 соберут в Мексике

Реклама

Согласно заявлениям из иностранной прессы, новый Audi Q5 соберут в Мексике. Кроме места сборки руководство компании также сообщила и о маршруте поставок. Процесс экспорта будет производиться с использованием порта Веракрус в качестве перевалочного пункта.

О конкретной дате производства все еще пока ничего не слышно, но по предварительным подсчетам отправка на конвейер должна состояться уже в следующем году. Audi Q5, которая будет собираться в Мексике, получила несколько существенных линий обновления. Точно известно, что транспортное средство получит более внушительную колесную базу, а также сможет похвастаться перед аналогами достаточно массивной формой.

Отдельно стоит упомянуть об использующихся технологиях, которые стали основой для материала. Теперь Audi Q5 будет собираться на платформе легкосплавных материалов. На практике это означает, что автомобиль получит уменьшенный вес. Как сообщают представители Audi, пользователям разрешат выбрать один из понравившихся силовых агрегатов, так как на выбор их будет предоставлено сразу несколько. Из радостных новостей можно выделить тот факт, что все они рассчитаны на пониженное потребление бензина.