Среда, 28 июня 2017 года

Hyundai начал продажу обновленного минивэна H-1 в России

Реклама

Автомобильный лейбл Hyundai начал продажу обновленного минивэна H-1 в России. К сожалению, оценить новинку «на глазок» не получится. Для детального изучения обновленных возможностей представленного для отечественных покупателей минивэна придется вооружиться технической характеристикой на транспортное средство и заняться сравнением ценников.

Изначально стоит отметить, что Hyundai H-1 будет поставляться на российский автомобильный рынок сразу квартетом комплектаций. Самая простая обойдется потенциальному владельцу почти в миллион и семьсот тысяч. Что касается верхней планки, то тут возможны варианты из-за особенностей каждой модификации. Отдельно следует отметить тот факт, что внешне преобразование затронуло модель крайне мало. Под реформацию попали противотуманные фары, которые слегка изменили форму, колесные диски и, как всегда и бывает в таких случаях, радиаторная решетка.

Намного интереснее выглядит обновление с технической стороны вопроса. Так, к примеру, каждый клиент получает раскладной ключ, который позволяет управлять сигнализацией. Кроме этого машина также получит обновленную аудиосистему с множеством полезных опций.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции