Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Alfa Romeo готовит к продажам новый Giulia к сентябрю 2016 года

Alfa Romeo готовит к продажам новый Giulia к сентябрю 2016 года
Реклама

Alfa Romeo готовит к продажам новый Giulia к сентябрю 2016 года. Итальянская автомобильная компания заявила, что новинка отправится покорять рынок Великобритании.

Напомним, что официальное представление модели Alfa Romeo Giulia проводилось в рамках недавно проведенного престижного автосалона во Франкфурте. При этом стоит отметить, что пока ценовая политика на новинку итальянской марки все еще не названа. Эксперты решили выдвинуть свою теорию касательно стоимости. По их мнению, Alfa Romeo Giulia должна конкурировать с другими моделями аналогичного формата от именитых брендов. Речь идет о версиях BMW 3-Series и шикарного Mercedes-Benz C-Class. На такую стоимость придется предварительно ориентироваться покупателям Alfa Romeo Giulia.

Руководство компании также обнародовало свои планы касательно возможной схемы продажи. Так, к примеру, «верхушка» бренда намерена получать выручку от реализации четырех сотен тысяч таких машин ежегодно. Такие планы были озвучены в разрезе прогнозов на 2018 год. Что касается технического оснащения, что точно известно, что Alfa Romeo Giulia получила турбированный мотор.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий