Воскресенье, 11 декабря 2016 года

В России начались продажи нового седана Lexus ES

В России начались продажи нового седана Lexus ES
Реклама

В России официально начались продажи нового седана Lexus ES. Японский производитель сообщил, что уже сегодня каждый желающий водитель может приобрести в свое распоряжение долгожданную новинку бренда. Что касается ценового аспекта покупки, то официальные дилеры предлагают за новинку от миллиона 85 тысяч российских рублей.

Чтобы потенциальный покупатель смог выбрать подходящий вариант, производитель не поскупился создать сразу три версии Lexus ES. Все они получили разное цифровое название в конце полного имени модели. Что касается буквенной приписки «ES», то в ней зашифрованы два отдельный английских слова, которые можно расшифровать как «executive» и «седан».

Что касается технического оснащения, то тут возможна масса вариантов. Рассматривая модель из категории «самая дешевая», можно понять, что инженеры внедрили в нее два литра полезного объема. При этом мотор может достигать ровно полторы сотни лошадиных сил. В качестве топлива используется бензиновая основа. А вот две другие комплектации могут похвастаться более широким выбором предложений в данной области, где максимальной планкой для литража окажется 3,5 литровый двигатель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции