Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Hyundai Veloster нового поколения не приедет в Европу

Реклама

Hyundai Veloster нового поколения, к сожалению, не приедет в Европу. Руководство компании решило выпустить вышеупомянутый хетчбэк исключительно для некоторых привилегированных (по мнению руководства компании) стран. Скорее всего, европейский рынок всем своим многочисленным составом попросту останется не удел.

Европейцы могут остаться вовсе без достаточно экстравагантного хетчбэка. Впрочем, как сообщает западная пресса, далеко не все водители будут горевать по данному поводу. Согласно официальной статистике, Hyundai Veloster не особо хорошо продавался и именно из-за низких продаж, которые не смогли окупить даже первичные организационные расходы, руководство бренда решило убрать ее из европейского рынка. Чтобы все же нагнать потерянные проценты продажи, Hyundai Veloster будет отправлен на рынок продаж в Штаты.

И хотя специалисты указывают на то, что Hyundai Veloster может там неплохо себя зарекомендовать, скептики напоминают, что если корейское детище автопрома провалится в продажах и там, то его уже вообще ничего не спасет. Что касается обновки транспортного средства, то подробности все еще не разглашаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции