Суббота, 3 декабря 2016 года

К 2017 году Skoda представит рестайлинговую Octavia

К 2017 году Skoda представит рестайлинговую Octavia
Реклама

Уже к 2017 году Skoda представит рестайлинговую Octavia. Каких-то технических изысков в обновленной модели ждать точно не стоит. Весь упор будет делаться на внешнее преображение, где каждый покупатель найдет что-то подходящее лично для него. Кроме этого специалисты должны будут изрядно потрудиться и над внутренними преображениями.

Новенькое прочтение Skoda Octavia будет фокусироваться на внешнем лоске. Так, к примеру, под прицел дизайнеров компании попала радиаторная решетка, которую так любят переделывать автомобильные специалисты практически любого бренда, выпуская рестайлинговые предложения. Помимо этого транспортное средство также сможет похвастаться уже через два года фарами сдвоенного образца для передачи головного света. Тут же будут интегрированы ходовые огни.

Но даже это еще далеко не финал. Несмотря на заявку в области задней оптики, техники утверждают, что Skoda Octavia не потеряет своей характерной привлекательности посредством С-образной линии, которая стала отличительной чертой данной версии.

Напомним, что в прошлом месяце Skoda Octavia смогла попасть в рейтинг самых продаваемых автомобилей на территории Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий