Четверг, 8 декабря 2016 года

Модели SUV от Ford хорошо продаются в России

Модели SUV от Ford хорошо продаются в России
Реклама

Модели SUV от автомобильной корпорации Ford хорошо продаются в России. Именно эта новость послужила толчком к заявлению специалистов автомобильного бренда о том, чтобы в будущем расширить линейку предложений в этом сегменте на отечественном рынке продаж. Вполне вероятно, что обновки от Ford из категории SUV станут доступными для потенциальных покупателей уже совсем скоро.

Как сообщает аналитическая группа, если обобщить данные за пять лет, то получится, что компания сможет реализовывать в последующие годы максимум транспортных средств, добиваясь выхода до отметки в 30%. Чтобы не затягивать с реализацией своих планов в жизнь, специалисты из Ford анонсировали пять новинок из корзины SUV. Из этой многочисленной компании минимум трио должно добраться до российских пользователей. А то и больше.

Руководство компании не стало хитрить и нагнетать интригу, пытаясь создать таинственный образ вокруг следующего предложения для российских автосалонов под эгидой их марки. Следующим на рынок Российской Федерации отправится совсем недавно анонсированный Ford Edge. Впрочем, как отмечают эксперты, внедорожники стали любить больше не только в РФ.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции