Среда, 7 декабря 2016 года

В 2016 году Lexus привезет в Россию кроссовер RX нового поколения

В 2016 году Lexus привезет в Россию кроссовер RX нового поколения
Реклама

В 2016 году Lexus привезет в Россию свой кроссовер RX нового поколения. Об этом лично поведал вице-глава европейского подразделения японского автомобильного бренда Ален Уйтенховен. Речь идет о внедорожнике, который носит полное название Lexus RX. Однако особых подробностей касательно данной новости специалисты почему-то не обнародовали. Интригуют.

Что касается уровня продаж, на который способен повлиять Lexus RX в рамках своей презентации в следующем году, то здесь в руководстве компании искренне надеются, что продажи по сегменту данного внедорожника смогут показать прирост в два раза по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Причем полюбить новинку отечественные автомобилисты смогут не только за приятный дизайн и интерьер, но и благодаря мощному двигателю с припиской «турбо».

На недавно прошедшем автосалоне в рамках Нью-Йорка специалисты бренда охотно продемонстрировали американскую версию данного предложения. На сентябрьском автомобильном мероприятии во Франкфурте была представлена на суд общественности уже европейская версия данного транспортного средства. Сообщается, что Lexus RX получит сразу три версии исполнения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий