Среда, 22 февраля 2017 года

Mitsubishi готовится к старту продаж обновленного Outlander PHEV

Реклама

Автомобильный гигант Mitsubishi готовится к старту продаж обновленного Outlander PHEV. Автомобильный салон во Франкфурте стал плацдармом для обещаний, заверений, анонсов и презентаций среди многих автомобильных лидеров современности. Производители из Mitsubishi тоже решили не оставаться в стороне и пообещали выпустить в массовое производство свой обновленный гибридный внедорожник на радость долго ожидающих потенциальных клиентов.

Согласно данным, озвученным представителями компании во Франкфурте, Mitsubishi Outlander PHEV, выпуск запланирован уже на следующий месяц текущего года. Что касается подробностей самого обновления, то точно известно, что рестайлинг коснулся кузова, а также затронул светодиодную оптику, которая подлежала замене. Кроме этого транспортное средство получило довольно неожиданную фальшивую радиаторную решетку.

По словам автомобильных критиков, если обобщать полученные данные по дизайну, то становится понятным стиль обновленного Mitsubishi Outlander PHEV. Эксперты делают уклон в сторону агрессивности, которая ярко считывается с линий кузова. Помимо этого техники потрудились и над достойной шумоизоляцией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции