Воскресенье, 25 июня 2017 года

Maserati презентовала во Франкфурте два седана — Ghibi и Quattroporte

Реклама

Автомобильная компания элитного направления Maserati презентовала во Франкфурте два седана — Ghibi и Quattroporte. Итальянская прославленная автомобильная марка заявила, что готова представить на суд общественности два своих седана, которые отправятся в массовое производство только в следующем году.

Речь идет не только о спорткаре, но также и об обновке среди коллекции транспортных средств бизнес-класса. Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte получили сразу несколько модернизаций в разных сферах. Так, к примеру, особо сильно выделяются на фоне других показателей данные касательно силового выбора комплектации. Стало известно, что двигатели теперь могут похвастаться менее внушительной «прожорливостью». Во время тестирования стало понятно, что теперь топливо будет потребляться на 12% меньше, нежели это было раньше.

Кроме этого седаны стали намного умнее, благодаря возможностям программе управления голосом под названием Siri. Она направлена на то, чтобы максимально облегчить задачу потенциальному водителю во время поездки в поиске функций и навигации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции