Понедельник, 5 декабря 2016 года

Infiniti озвучила цены на новый «удлиненный» кроссовер QX50

Infiniti озвучила цены на новый «удлиненный» кроссовер QX50
Реклама

Автомобильная компания Infiniti озвучила цены на новый «удлиненный» кроссовер QX50. об этом стало известно сегодня. Ценовую политику на обновленную версию из коллекционного ряда бренда объявило американское подразделение компании. Напомним, что главной особенностью данного предложения является тот факт, что колесная база Infiniti QX50 существенно подросла.

Что касается стоимости кроссовера, то официальные дилеры при продаже Infiniti QX50 буду ориентироваться на отметку в 34 тысячи 450 американских долларов. Опробовать новинку в условиях реальной дороги можно будет пока что только жителям Штатов. Причем на данный момент все еще проводится предварительный заказ на модель, который стартовал только в этом сентябре. Дополнительно сообщается, что все нетерпеливые потенциальные покупатели смогут приобрести на данном этапе исключительно заднеприводную модификацию.

Если же кому-то больше по две сразу две ведущих оси, то за Infiniti QX50 придется отдать сумму на тысячу четыреста долларов больше названной выше. Относительно разрекламированной колесной базы следует отметить, что теперь она стала на 81 миллиметр больше, нежели это было у его предшественника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий