Четверг, 29 июня 2017 года

Цены на вторичном рынке России в сентябре выросли на 1%

Реклама

Цены на вторичном рынке России в сентябре выросли на минимальный 1%. И хотя прирост пока еще отмечается на действительно низком уровне, специалисты сообщают, что даже такой минимальный показатель может порадовать аналитиков. Согласно недавним прогнозам, эксперты уже говорили о том, что уже с осени автомобильный рынок Российской Федерации начнет «подниматься из руин».

Напомним, что ранее статистика по реализации автомобилей на вторичном рынке радовала автомобильных критиков еще меньше, нежели прирост на уровне одного процента. Впрочем, если сверяться со статистикой более детально, становится понятным то, что на самом деле цены хотя и растут, но как-то странно: не на все модели и очень неравномерно.

Ярким примером прироста послужил любимец отечественных автомобилистов — Hyundai Solaris. Здесь как раз зафиксировался рост цены на уровне 1,1%. Кроме этого, как вещают автомобильные порталы, на данный момент усредненная стоимость Hyundai Solaris составляет около 455 тысяч российских рублей. Что касается других «героев месяца», то тут отметился BMW 5 серии с существенной ценовой добавкой на 3,7%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции