Четверг, 22 июня 2017 года

С 25 сентября автомобили марки BMW в России подорожают

Реклама

Российские представители компании BMW сообщили о том, что они повышают стоимость на автомобили данной марки.

Начиная с двадцать пятого числа этого месяца, средняя стоимость автомобилей будет составлять больше трех процентов, подорожание составит от двадцати пяти и до девяносто тысяч рублей, все будет зависеть от модели авто.

BMW седан пятой версии будет стоить около трех миллионов рублей, а это на двадцать пять тысяч дороже, чем было раньше. "Тройка" подорожает почти на сорок тысяч и составит больше полутора миллиона рублей. Самое лидирующее место по стоимости остается за седьмой версией BMW, его стоимость составит более пяти миллионов рублей.

Стоит подчеркнуть, что компания BMW открыто заявила о своих подорожаниях, по сравнению с другими компаниями, которые часто умалчивают о данной информации. Помимо этого, о том, что будут изменены ценники, они заранее сообщили. Возможно, компания производитель рассчитывает на то, что до двадцать пятого числа спрос на модельный ряд BMW значительно увеличится, поскольку никто не захочет переплачивать.

Раньше уже упоминалось о том, что жителей России предупреждали о подорожании всех автомобилей, и призывали не отлаживать покупку запланированного авто, поскольку потом придется отдавать уже большую сумму. А цена на автомобили будет только подыматься.

Сообщалось еще о то, что продажи BMW в этом году упали на двадцать один процент, по сравнению с данными за прошлый год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции