Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Rolls-Royce выпустит внедорожник Cullinan в 2018 году

Реклама

Как сообщает иностранная пресса, Rolls-Royce выпустит внедорожник Cullinan в 2018 году. Об этом лично сообщил Торстен Мюллер-Отвос, который является главой автомобильной компании. Что касается официального названия, то тут все еще не все понятно, ведь название Rolls-Royce Cullinan является рабочим. Некоторые специалисты из автомобильной индустрии утверждают, что оно таким может остаться и для выхода на рынок продаж.

Напомним, что Cullinan – это название одного из самых известных алмазов в мире. Скорее всего специалисты решили провести параллель с этим шикарным драгоценным камнем, доказав, что смогут без проблем справиться с поставленной задачей и создать действительно качественный внедорожник нового уровня. Ярким тому доказательством может послужить тот факт, что Rolls-Royce Cullinan будет базироваться на основе алюминиевого сплава. Кроме этого новинка от компании обязана получить и новенькую систему подвески.

Пока о Rolls-Royce Cullinan известно совсем мало. И то, благодаря исключительной работе фотошпионов, которые умудрились сделать несколько выдающихся кадров обновки из коллекции автомобильного ряда именитой компании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции