Суббота, 29 апреля 2017 года

В 2015 году петербургский автопром упал на 20%

Реклама

Этот год выдался тяжелым для отечественной автомобильной промышленности, ведь в 2015 году петербургский автопром упал на 20%. Если проводить статистику в разрезе исключительно определенных заводов, то за последний летний месяц производственный цех сбавил обороты на 4% в сфере изготовления транспортных средств под эгидой Hyundai, Nissan, а также марки Toyota. В общей сложности было выпущено почти двадцать пять тысяч единиц машин под этими брендами.

Если же проводить параллель с другими показателями помесячно, то более-менее хорошими показателями может похвастаться только июнь. За первый месяц лета удалось даже организовать менее печальные показатели в производственной сфере петербургского автопрома. Результат «порадовал» падением на уровне трех процентов.

Что касается сравнительно невысоких показателей августа, то тут благодарить надо не саму экономическую ситуацию, а тот факт, что в прошлом августе (с которым и проводилось детальное сравнение) заводы проводили длительные каникулы. Отсюда и низкие показатели 2014 года, которые повлияли на процентное соотношение показателей уже этого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции