Вторник, 21 февраля 2017 года

В августе российский авторынок стал вторым по объему продаж в Европе

Реклама

Несмотря на регулярно появляющиеся удручающие новости по поводу статистики рынка отечественных автомобильных продаж, в августе российский авторынок стал вторым по объему продаж в Европе. Об этом сообщает европейская ассоциация, включающая производителей автомобилей по всему миру.

Благодаря такому показателю отечественный автомобильный рынок смог вернуться на вторую строчку хит-парада, обогнав другие именитые бренды. К сожалению, на заре этого года Российская Федерация упускала свою серебряную позицию, плавно скатившись до пятого места. Перед ней находились рынки не только Германии и Франции, но также и Великобритании и Италии. Однако последний месяц лета смог переломить ситуацию и снова вывести российский рынок автомобильных продаж на лидирующие европейские позиции.

Что касается первого места, то тут прочно закрепилась Германия. Сообщается, что там дилеры смогли реализовать около 226 тысяч новеньких транспортных средств. Напомним, что на территории РФ удалось продать за месяц около 138 тысяч. Почетную бронзу унесла в свою копилку Франция, которая смогла продать около 92 тысяч легковых автомобилей за месяц.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции