Четверг, 23 февраля 2017 года

Hyundai сохраняет прежние цены на Solaris до конца сентября

Реклама

К радости водителей, Hyundai сохраняет прежние цены на Solaris до конца сентября. Южнокорейский именитый бренд решил пойти навстречу своим покупателям и порадовать их новостью о временной остановке ценовой политике. Поэтому все те, кто собирался купить новинку от Hyundai, но долго откладывал это дело, получили реальный шанс приобрести свою машину мечты.

Напомним, что на данный момент стартовая стоимость Hyundai Solaris начинается от отметки в почти 526 тысяч российских рублей при покупке посредством официальных дилеров автомобильного бренда. Верхняя планка для этой модели составляет чуть более 715 тысяч рублей. В остальном же ценовая политика может сильно варьироваться в зависимости от конкретных потребностей пользователя, которые выражаются в разнице комплектаций.

Если сравнивать ценники разных предложений из сегмента Hyundai Solaris, то многие автомобильные критики довольно хорошо отзываются о Special Edition 500 000th. Эта версия относится к особому юбилейному выпуску. Машина получила действительно необычный набор функций. Своему потенциально владельцу она обойдется почти 620 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции