Понедельник, 20 февраля 2017 года

Петербургский завод Hyundai остановит конвейер на две недели в январе

Реклама

Недавно стало известно, что петербургский завод Hyundai остановит конвейер на две недели в январе. И речь идет вовсе не о новогодних праздниках. Период затишья на конвейерах растянется с 11 января до 24 января. О том, какими же являются истинные причины подобного решения руководства компании, разузнали автомобильные журналисты из отечественной прессы.

Как сообщается, главной причиной для подобного хода является технический ремонт оборудования. Российские источники, ссылаясь на своих информаторов со стороны Южной Кореи, сообщают, что новая переналадка станков и прочей производственной аппаратуры не может производиться мгновенно. Именно поэтому в питерском отделении Hyundai решили провести целые технические каникулы.

За это время специалисты заново настроят необходимое для работы оборудование. В будущем это позволит сотрудникам российского завода Hyundai беспрепятственно проводить мероприятия по сборке новенького кроссовера. Напомним, что с недавнего времени Hyundai хочет запустить в производство модель под названием Hyundai Creta. Персоналу пообещали компенсировать образовавшееся «окно».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции