Среда, 28 июня 2017 года

С начала года производство легковых автомобилей в России упало на 26%

Реклама

С начала года производство легковых автомобилей в России демонстрировало угнетающие результаты и упало на 26%. Согласно статистике, главной причиной для снижения процессов производства стала как раз низкая заинтересованность отечественных водителей в сфере покупки российских транспортных средств из сегмента легковых авто.

Впрочем, по утверждениям экспертов, многие мировые бренды также почувствовали на себе ослабление интереса российских покупателей и решили покинуть отечественных рынок продаж, отозвать определенные модели или пересмотреть стоимость своих предложений, чтобы соизмерить их с текущим курсом.

Если переводить полученный результат из процентного вида в числовой, то получится, что автомобильные заводы Российской Федерации недовыпустили свыше восьмисот тысяч единиц легковых машин. Среди других причин, которые также могли негативно сказаться на показателях продаж, аналитики назвали традиционные каникулы на отечественных автомобильных заводах, которые обычно растягиваются на весь август. Не менее печальная ситуация сложилась и на рынке продаж грузового транспорта, который стремительно унесся вниз с 30% отметкой о падении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции