Четверг, 27 апреля 2017 года

Для первых лиц Российской Федерации сделают особые автомобили

Реклама

Для первых лиц Российской Федерации инженеры сделают особые автомобили. Сам проект имеет вполне подходящее тематике название – «Кортеж». Разумеется, особых подробностей прессе по данному вопросу никто не озвучил, так как все еще остается в секрете, однако журналисты все же смогли разузнать некоторые интересные данные.

Приблизительной датой премьеры особого проекта принято считать 2017 год. К этому времени специалисты из области автомобилестроения смогут успеть приобрести особенные автомобили, которые будут относиться к бизнес-классу. Все они попадут в распоряжение первых лиц государства для их последующей эксплуатации по назначению. Как уточнил Денис Мантуров, который занимает пост в министерстве торговли и промышленности, первая партия тестовых транспортных средств сможет увидеть свет только через два года. К осени 2017 первые счастливчики смогут оценить тестовые версии.

Кроме сравнительно традиционных автомобилей бизнес-класса в представлении народа, специалисты также намерены бросить все свои силы и на область внедорожников. Все они будут отправлены для верховных чиновников Российской Федерации. Чтобы не случилось никаких оказий в процессе реализации проекта, им будут заниматься компетентные службы ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции