Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Ford готовится запустить завод по производству двигателей в России

Реклама

Автомобильный концерн Ford готовится в ближайшем будущем запустить продуктивный завод по производству двигателей в России. Что касается непосредственного географического положения будущего предприятия, то оно будет базироваться в Татарстане. До официального открытия линии осталось ждать не так уж долго, так как торжественный старт намечен уже на 3 сентября этого года.

Американская прославленная компания Ford готова переложить производственную часть двигателей на плечи компетентных сотрудников из Татарстана. Что касается конкретных планов непосредственного производителя и руководства, то первыми на конвейер должны встать продукты из сегмента «Алабуга», что является достаточно распространенным видом товара от Ford.

Речь идет о движках производственного формата Ti-VCT Duratec. Причем создатели решили запустить сразу три вида моторов, которые бы существенно отличались по мощности. Самым «тяжелым» среди них будет двигатель на 125 лошадиных сил. Самым скромным оказался показатель в 85 л.с. А золотой серединой для серии стал движок, рассчитывающий на 105 литров.

Дальнейшая судьба изготовляемых моторов понятна. Их будут переправлять в отделения, где собираются автомобили моделей Focus и Fiesta, а также EcoSport. Готовое транспортное средство будет полностью российской сборки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции