Воскресенье, 25 июня 2017 года

Продажи АВТОВАЗа в августе могут снизиться на 24%

Реклама

Недавно специалисты обнародовали неутешительный прогноз касательство отечественной отрасли автомобилестроения. По словам опытных экспертов, продажи АВТОВАЗа в августе могут показать совсем нерадужные показатели и снизиться сразу на 24%. Если переводить приблизительное число процентов в более понятные цифры, становится понятно, что компания не сможет продать около двадцати тысяч своих транспортных средств.

Столь печальную перспективу очертил нынешний президенты организации господин Андерсон. Он выступил на недавно прошедшем столичном международном форуме, которые охватывал разные сферы обширного автомобилестроения. Кроме негативных новостей глава компании также рассказал и о некоторых других делах своей компании.

Так, к примеру, он пообещал общественности, что его сотрудники попытаются продать свыше двадцати тысяч единиц отечественного транспорта только за один последний месяц лета. При этом, если задуманное господином Андерсоном все же воплотится в жизнь, это позволит АВТОВАЗу занять весомое место на рынке продаж внутри Российской Федерации. В процентном значении такое количество реализованных автомобилей превратится в 18,5% от всего сегодняшнего рынка предложений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции