Суббота, 29 апреля 2017 года

Toyota планирует к 2050 году прекратить выпуск бензиновых автомобилей

Реклама

Азиатская компания Toyota планирует к 2050 году прекратить выпуск бензиновых автомобилей. Вполне вероятно, что поспособствовало этому решению руководства постоянно ужесточающиеся нормы касательно экологических показателей выбросов транспортных средств. В ближайшем будущем будет гораздо более выгодно использовать электромобили или же транспортные средства, которые будут базироваться на водородной системе.

Как известно, азиаты трепетно относятся к экологической ситуации в мире и обычно всегда находятся на передовых позициях в поисках решения проблем, связанных с загрязнением. Теперь же руководство крупной автомобильной компании Toyota Motor решило анонсировать свою длительную, но вполне осуществимую программу, которая поможет марке перейти от бензиновых моторов к гибридных версиям. Первые шаги в этом направлении сделаны уже сегодня.

Согласно плану компании, уже за следующие пять лет они смогут реализовать около 15 миллионов гибридных моделей авто, что является увеличенным вдвое показателем текущего уровня продаж.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции