Среда, 28 июня 2017 года

Анастасия Волочкова в стрингах и уггах искупалась в купели

Реклама

Анастасия Волочкова в очередной раз показала кадры из купели. Как призналась балерина, таким образом она закаляется и хочет приучить всю свою творческую команду следовать ее примеру.

Анастасия Волочкова, которая известна своей любовью к бане, недавно снова дала повод для рассуждения своим фанатам. Барышня честно призналась, что ей по душе начинать утро с ледяной купели. По словам танцовщицы, это не только бодрит и освежает, но и добавляет здоровья. Все работники творческой команды популярной блондинки поражаются ее силе воле, а сама Волочкова пытается приучить их следовать ее примеру.

На этот раз Анастасия решила нырнуть в купель в розовом купальнике. Кстати, именно эта часть гардероба Волочковой регулярно подвергается критике даже со стороны ее самых преданных поклонников. Все дело в том, что некоторые подписчики звезды балеты считают, что покупаемые Анастасией модели купальных костюмов ей не слишком подходят по фигуре. Однако знаменитость предпочитает не слушать чужих советов и все равно наряжается согласно личному вкусу и стилю.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции