Суббота, 3 декабря 2016 года

Голос дети, 3 сезон, выпуск от 15,04,2016: Команда и финалисты Леонида Агутина

Голос дети, 3 сезон, выпуск от 15,04,2016: Команда и финалисты Леонида Агутина
Реклама

Голос дети, 3 сезон, выпуск от 15,04,2016: Известный российский исполнитель Леонид Агутин стал последним членом жюри на шоу «Голос дети», отобравшим из своей команды самых сильных ребят для участия в финале.

Так, последний эфир стал для певца довольно сложным – все участники команды показали отличный вокал и развитие творчества, а потому выбирать было очень непросто. Агутин разбил команду на четыре тройки и одну четверку. Среди команд выбирались лидеры, которые впоследствии сражались сольными номерами.

Голос дети, 3 сезон, выпуск от 15,04,2016

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев с самого начала предрек ребятам очень сложный вечер и непростую борьбу, ведь конкуренция была высокой наравне со сложившимися в команде дружескими отношениями. Агутин же дал своим конкурсантам только один совет – вышли и спели. Каждой тройке певец находил необходимые слова поддержки и впоследствии болезненно выбирал лидера.

Голос дети, 3 сезон, выпуск от 15,04,2016: В  результате к сольному пению было допущено пятеро ребят. В финал шоу прошли двое – Ева Тимуш и Раяна Асланбекова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий